晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

希澈車禍重創!最感謝「這兩位」:告訴我一定能再走路

希澈(左)貼出2張這照片最感謝他們。(圖擷取自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國團體Super Junior金希澈昨(8)日在Instagram上特別貼出幾張合照,照片裡的人對他都非常有意義。原來是他約15年前發生一場重大車禍,而這兩人讓他有了勇氣,其中一位正是團員崔始源,他更鼓勵希澈:一定能再次走路,每天都來為我祈禱。

其中一位正是團員崔始源(右),給予希澈堅持的動力。(圖擷取自Instagram)

希澈貼出2張照片,可見3人戴著口罩,但依舊可看到面罩後的笑容,文內寫下感謝正中間照顧他的金武烈哥哥,以及謝謝團員「因為車禍住院的時候,告訴我一定能再次走路,每天都來為我祈禱的始源。」字裡行間可感受到他滿滿的謝意。

事實上,希澈在2006年因乘坐的車輪胎失控,導致發生重大車禍,不但身體有12處負傷,腿部更進行了植入7支鋼釘的重大手術。近年來也因受過傷,宣布不參與SJ的舞台表演。文章曝光後,不少粉絲紛紛留言「希望歐巴健康就好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門