晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播也驚爆性騷!主管伸狼爪「背後撲過來」

〔記者鍾智凱/台北報導〕雞排妹淚訴遭翁立友性騷,導演馮云也指出藝人曾國城對她蹭腿,性騷風暴演藝圈人心惶惶,前主播蕭彤雯之前也上節目透露遭性騷陰影。

前主播蕭彤雯。(翻攝臉書)

蕭彤雯曾上《新聞挖挖哇》透露過去任職主播期間,有個中高階主管喝醉了,當時整個辦公室只有她,「他整個人從我背後撲過來!」令她嚴重驚嚇。

蕭彤雯所說的該位主管喝醉後就會毛手毛腳,會把人的手抓來說要看手相,不只她,其他多位女同事都曾領教過,事發當時,桌面上擺著一個大鏡子,當她察覺辦公室只剩自己與主管,心中早有提防,後來發現主管越來越異常接近,抱過來時她椅子立刻滑開,瞬間躲開狼爪,後來主管遭拔官。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門