晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

意外捕獲子瑜爸爸 網友齊喊「國民岳父好年輕」

2021/02/07 20:34

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團Twice台籍成員周子瑜,精緻可愛的外貌總在「世界百大最美臉孔」榜上有名,大票粉絲時常造訪周子瑜的媽媽黃燕玲開在台南的咖啡廳「首璽咖啡」,希望能在店內與偶像不期而遇。今(7)日陶晶瑩於臉書秀出老公李李仁被一名陌生男子刮背的影片,貼文意外曝光該男是周爸爸,果然引起粉絲朝聖,直喊「國民岳父大人也太年輕了!」

陶晶瑩今日到周子瑜媽媽開的咖啡廳,竟意外捕獲周爸爸;右為李李仁。(翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩近日至台南旅遊,不時開直播與粉絲互動,今天上傳一則令Twice粉絲激動的影片,她與李李仁造訪「首璽咖啡」時遇上周爸爸,貼心的周爸爸為李李仁刮背,影片中李李仁因背部酸痛表情逗趣,讓陶晶瑩忍不住紀錄下這一刻,貼文中還搞笑表示「非基情」,也讓周爸爸首次曝光。

影片一出,粉絲紛紛大喊,「周爸爸好年輕,不愧是國民岳父」、「子瑜爸爸超級帥」、「是不是刮一刮會跟爸爸一樣年輕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10