晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺生產倒數 洩近照「水腫人也腫」網全看傻

2021/02/06 13:36

白家綺(右)和吳東諺婚後家庭生活美滿。(翻攝自白家綺臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕白家綺和吳東諺婚後育有1子「小肚臍」,加上前段婚姻生下的2位女兒,而現在更懷有第4胎「小朵拉」。近期她也逐漸進入卸貨倒數,但令她苦惱的是「正式進入水腫人也腫的階段」,還大方上傳近況照,讓粉絲看了都忍不住驚呼:「有水腫嗎?怎麼感覺不出來。」

白家綺貼文透露「正式進入水腫人也腫的階段」。(翻攝自白家綺臉書)

照片中可見,白家綺戴著白色帽子保暖,身穿灰藍色毛衣,對著鏡頭露出甜美招牌笑容,文中透露女兒滿35週了,自己也正式進入水腫、人也跟著浮腫的階段,「好險小酒窩還在。」

許多粉絲看到白家綺近況照後,直呼不敢相信「不像孕婦!」就連小豬(黃沐妍)也笑說:「還是很美哪裡腫?」對她來說,不管如何女兒能夠平安出生就是最重要的事情了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10