晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)東出昌大求婚蒼井優 導演搶先點頭

2021/02/05 08:20

〔記者鍾志均/綜合報導〕日片《我啊,走自己的路》集結實力派演員蒼井優、東出昌大、濱田岳等卡司,還找來資深演員田中裕子飾演主角桃子奶奶。其中蒼井優以一口流利的東北腔,與田中裕子共飾一角,演出年輕時期的桃子奶奶,也為老年時期的桃子奶奶心聲獨白配音,成為貫穿整部片的重要存在。

蒼井優(左)在片中被東出昌大求婚。(天馬行空提供)

對於此次與導演沖田修一合作,蒼井優爆料:「一場我被東出昌大求婚的戲,當時鏡頭對準東出昌大的臉,導演則是站在我身後。當東出說『請妳嫁給我』時,導演竟然早我一步點頭了!真是太可愛了!」

對此,沖田修一也解釋:「真的不由自主就點頭了,本來拍求婚戲時都只有考慮女方的心情,但站在求婚現場,我才發現男生也是會緊張的。」

田中裕子(左二)飾演主角桃子奶奶。(天馬行空提供)

對於能和偶像前輩田中裕子合作,甚至演出同一個角色,蒼井優坦言:「接到演出邀約的時候,我就迫不及待想快點看到成品了。和田中裕子前輩合作一直是我的夢想,簡直幸福到想跟全世界炫耀!」電影今起在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10