晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GOT7 Mark回美國?留下5字粉絲淚崩

2021/01/31 19:59

〔即時新聞/綜合報導〕韓團GOT7解散後,團員各自動態皆備受矚目,開設YouTube頻道的美籍成員Mark段宜恩今(31)與愛犬MILO一同現身機場,讓人不免猜想是否如韓媒爆料所說,他將回到家鄉美國。

Mark今日出現在機場,準備回美國。(資料照,記者王文麟攝)

Mark 31日午間出現在機場,將MILO背在身上,準備一起回美國,從韓媒可以看見行李非常多。根據現場粉絲透露,當記者提問:「請最後向鳥寶寶們(官方粉絲名稱)說一句話」,他回答「並不是最後」,並表示很快就會再回來。

而BamBam今日午間也上傳一段和Mark的自拍影片,濾鏡字幕寫著「We’ll meet again.」,並說:「I'm going to miss you brother(我會想你的,兄弟)。」儘管演藝活動不會結束,粉絲仍感傷的在貼文下留言「我真的忍不住哭了」、「不論如何,祝你們未來一切順利」。

在 Instagram 查看這則貼文

BamBam(@bambam1a)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10