晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲章子怡女兒原來是好友! 李嫣同框小蘋果搞低調

2021/01/29 06:46

小蘋果(下左一)同框李嫣(上右一)齊為閨蜜慶生。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲女兒李嫣和章子怡繼女小蘋果,原來是好朋友!

李嫣日前曾被指炫富飽受批評,去年清空IG。久未露面的她,日前和章子怡繼女「小蘋果」一齊為好友慶生,兩人罕見同框,成為話題焦點。

在曝光大合照中,唯獨壽星女閨蜜以亮眼紅色示人,兩位星二代則收起鋒芒樂於當配角,只見小蘋果身穿黑色上衣微露小蠻腰,李嫣則穿上灰色T恤,大批網友驚呼:「兩位星二代竟然是好朋友!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10