晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可惡!周子瑜閨房遭竊 「贓貨曝光」網友怒了

2021/01/28 11:55

周子瑜閨房遭侵入偷走親名照、專輯,再上網拍賣銷贓。(記者黃良傑攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕韓國超夯女團TWICE台灣籍成員周子瑜,位於台南的老家驚傳遭竊,周媽媽僱用一名清潔婦到家中打掃,未料卻趁機偷走周子瑜的簽名照、專輯等物並上網拍賣,行徑相當誇張,消息曝光也引來粉絲罵爆。

高雄市刑大警方23日接獲報案,表示家人在整理家裡時,發現子瑜放在家中的多項TWICE周邊產品、專輯、簽名照失竊;警方循線找到失竊物品在網路上販售,每樣標價3千元台幣,賣家正是在子瑜老家打掃的汪姓女清潔員。

周子瑜驚傳台南老家遭竊。(翻攝自IG)

消息曝光後,周子瑜的許多粉絲紛紛怒轟:「怎麼會覺得不會被發現?」、「太可惡了!接受法律制裁吧」、「傻眼程度令人咋舌。」也有網友笑稱清潔婦相當有眼光,也有人猜測清潔婦可能不曉得周子瑜火紅程度,才會偷東西上網變賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10