晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華晨宇吐槽褲子太短 楊冪怒反擊:下次會更短

2021/01/28 11:14

華晨宇認了與張碧晨育有一女,引發議論。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲中國男星華晨宇22日證實與女星張碧晨育有一女,兩人目前以小孩為重,沒有結婚打算,引發軒然大波,他的其他爭議也被陸續翻出。

華晨宇不久前在某節目吐槽女星楊冪,當眾酸她每次穿的褲子都太短,坦言「女孩子在外面還是要保護好自己」,當時楊冪聽到後,翻了一個大白眼,隨即反嗆:「下次我會更短。」場面非常尷尬。

此話題曝光後,網友紛紛表示華晨宇的說話令人不舒服,直言女孩子想穿什麼衣服是人家的自由,輪不到他人評頭論足,爭議事件再添一筆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10