晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華晨宇渾然不知情 認了與人氣女星「有一個孩子」

2021/01/22 18:24

〔記者陽昕翰/台北報導〕中國歌手華晨宇稍早承認當爸,認了與女星張碧晨育有1歲小孩,他發文稱:「是的,我們有一個孩子。」張碧晨接著也坦承,在2018年懷孕並獨自生下女兒,孩子的爸就是華晨宇。

華晨宇在微博擁有超過3000萬的粉絲,他在被爆料後認了當爸,震驚不少粉絲,提到女兒的誕生,華晨宇形容:「我很開心上天給我帶來了這樣一份特別的禮物,雖然很突然,但是也很開心,我們會給孩子帶來健康快樂的成長環境。」

中國歌手華晨宇。(翻攝自微博)

華晨宇更分享,女兒有音樂細胞,「經常自己一個人拿著麥克風邊跳邊唱《鬥牛》,這是她最愛的一首歌,連睡覺都要聽著這首歌入睡。」而且也超愛撒嬌。

他也表示,之前與張碧晨一直沒有公開,主要是因為事情有些複雜,「怕說不清楚的話會讓歌迷們擔心,同時也可以讓孩子在安靜的環境裡成長,而不被外界關注。現在既然被曝光出來了,那我們都會坦然面對大家的疑惑。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10