晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張碧晨懷孕畫面曝光!2年前「挺巨肚彩排」沒人發現

2021/01/24 19:13

〔即時新聞/綜合報導〕中國歌手華晨宇22日突然公開與歌手張碧晨育有一女,張碧晨隨即po文表示,她2018年發現懷孕,華晨宇全程不知情,震驚娛樂圈。有網友挖出她2年前孕肚明顯凸出的影片,懷疑自己:當時是眼瞎了嗎?

網友挖出張碧晨22年前孕肚明顯凸出的影片。(翻攝自微博)

2018年11月的影片中張碧晨身穿卡其大衣,內搭寬鬆T-shirt,在舞台上專心演唱歌曲,網友推論明顯隆起的腹部至少已經5、6個月,也質疑「華晨宇不知情」是否為真。

張碧晨與華晨宇緋聞已傳了2年,2018年起就多次被網友抓到穿戴同款飾品;華晨宇飛到長沙錄製《歌手2018》時,張碧晨也被目擊低調前往相同地點。如今一公布就是核彈級的消息,有網友認為張碧晨的貼文像是「美化過的公關文」,兩人感情可能早就生變;也有人認為華晨宇喜歡小孩,大方公開是個好結局。

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10