晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華晨宇攜娃報戶口 一家3口合照外流...女兒名字曝光

2021/01/23 13:37

華晨宇。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕30歲中國男星華晨宇22日證實與女星張碧晨育有一女,兩人目前以小孩為重,沒有結婚打算,網路流出一家三口的合照,意外曝光女兒的名字。

張碧晨。(翻攝自微博)

張碧晨昨透露,2018年發現懷孕時,整個人都懵了,心裡混亂下選擇了離開,她在華晨宇不知情的狀況下,獨自完成孕育和生產,女兒出生後,才決定坦白,華晨宇見到女兒後,眼裡滿是欣喜,主動提要報戶口,承諾會好好愛孩子。

華晨宇、張碧晨攜娃報戶口。(翻攝自微博)

華晨宇認當爸後,歌迷會尊重偶像決定,發文寫下「小Judy,歡迎你的到來」、「Judy是上天給予他一份特別的禮物」,網路則流出華晨宇抱著女兒與張碧晨的合照,疑為報戶口時所拍,兩人分別拿著寫有「華迎晨」及出生日期的板子,女兒的中英文名因此曝光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10