晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆逼墮胎劈腿鄧紫棋!華晨宇發聲反擊了

2021/01/23 12:40

〔記者陽昕翰/台北報導〕華晨宇昨天認了當爸,與女星張碧晨育有1歲女兒,未料在消息曝光不久,隨即爆出陰謀論與謠言,包括華晨宇在3年前逼迫張碧晨墮胎,甚至扯出與鄧紫棋的三角戀,讓華晨宇透過工作室發聲駁斥謠言。

華晨宇認了當爸,與張碧晨有一個小孩。(華晨宇工作室提供)

有網友在微博爆料,「華晨宇還是忍不住了,能感覺出來你對碧晨的心沒有那個女人深,可是碧晨是真心實意的對你的啊,她的心你就這樣踐踏嗎?連孩子都不放過,居然叫她去墮胎,你的心怎麼這麼狠。」另有網友指稱,鄧紫棋曾在2016年與華晨宇傳緋聞,而華晨宇又與張碧晨相戀,似有劈腿之嫌。

對此,華晨宇的工作室回應,指華晨宇是有責任、愛心的好父親,對於網上關於劈腿、逼迫他人墮胎、棄養等傳聞都是非法的假消息,「華晨宇先生始終秉承對孩子負責的原則,為孩子成長創造更加健康、和諧、快樂的成長環境」,將對造謠者提告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10