晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遺憾!許富凱擔心歌迷健康 宣布攻蛋延期

〔記者吳孟倫/台北報導〕許富凱原訂下月20日於小巨蛋舉辦「拾歌」演唱會,但因最近疫情延燒,他與主辦單位經過多次開會討論,決定以所有長輩朋友及樂迷們的健康安全為第一考量,聽從中央政策指示抗疫,宣布演唱會延期舉辦。

許富凱宣布演唱會延期舉辦。(凱聲音樂提供)

許富凱感性表示:「這場等待10年的台北小巨蛋演唱會,我及團隊認真準備很久,誓言要以最佳狀態演出,但很遺憾的,目前因為疫情因素要暫時延後了,雖然暫時無法一起在台北小巨蛋見面,我擔心及關心的是所有疼愛我的粉絲朋友們的健康及安全,大家一定要平安與健康才是最重要的,也謝謝主辦單位與團隊辛苦了,我們目前首要共同目標是戰勝病毒,等待美好的時刻我們相約在一起,相信疼愛我支持我的朋友們會同意這個決定,同時也會跟我一樣繼續一起等待『拾歌』台北小巨蛋的演唱會。」

主辦單位後續會公佈協商延期的檔期,與相關票務資訊,將積極爭取小巨蛋檔期,新演出日期於台北小巨蛋確認替代檔期後另行公告,並呼籲大家務必做好防疫,一同度過這艱難的時刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中