晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女員工下跪領粥 林瑞陽露燦笑被指迷惑行為?

2021/01/26 11:44

微博曝光林瑞陽坐著送女員工們臘八粥,員工疑因單膝跪下引發熱議。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]林瑞陽和張庭在中國經營直銷致富,累積千億身價,日前他高調送女員工臘八粥的影音曝光,引發網友熱議,因他當時坐著為員工們盛粥,接過粥時,有女員工直接單膝跪下,甚至對林瑞陽說:「祝您平安健康!」

女員工直接單膝跪下,笑臉向林瑞陽領臘八粥,畫面曝光後議論紛紛,有網友暗指他燦笑表情根本在迷惑小女孩,隨後有員工親上火線回應:「25歲女孩子在60歲林大哥面前也是晚輩,作為有教養的人,長輩盛飯的時候,蹲下去是應該的。」回酸無聊鄉民:「本來是好事,就被你們一張嘴說的這麼不堪。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10