晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超越歐陽娜娜!林瑞陽夫妻揮五星旗 高喊「感謝祖國」

2020/09/29 12:09

〔記者邱奕欽/台北報導〕20歲台灣女星歐陽娜娜將赴中國獻唱《我的祖國》,消息一出引發台灣社會不滿,她更可能因此違法而遭罰。麻吉大哥黃立成替她撐腰外,中國官媒《人民日報》更搬出周杰倫替歐陽娜娜抱不平。不過,台灣藝人公開表達親中立場不在少數,林瑞陽與張庭夫婦去年就在中國國慶典禮揮舞五星旗,還高喊:「祖國生日快樂。」

林瑞陽(前排右)與張庭(前排左)曾高舉五星旗。(翻攝自微博)

60歲林瑞陽是昔日「台灣第一小生」,與老婆在中國經營直銷產業有成,身價累積達千億,近日被爆購入上海海黃浦江邊的整棟樓,該處作為公司新總部。而歐陽娜娜登央視獻唱《我的祖國》事件爆發後,林瑞陽與張庭去年公開揮舞五星旗的影片也被挖出。

影片中,只見林瑞陽與張庭夫婦倆與一大群民眾,站在廣場中並忠心耿耿喊著:「感謝祖國的培育」、「祖國生日快樂」、「我愛你,中國」等,清楚地表明自己的政治立場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10