晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲林瑞陽發大財!入手黃浦江邊整棟樓 蒼老柱枴杖監工畫面曝光

2020/09/25 09:48

林瑞陽現身監工。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕60歲林瑞陽是昔日「台灣第一小生」,近年經營直銷產業有成,身價累積達千億,近日被爆購入上海海黃浦江邊的整棟樓,頂白髮監工的畫面也遭外流。

林瑞陽和工作人員討論裝潢事宜。(翻攝自微博)

林瑞陽挑選磁磚款式。(翻攝自微博)

林瑞陽拿著拐杖在工地監工。(翻攝自微博)

林瑞陽買食料慰勞工作人員。(翻攝自微博)

據中國媒體報導,林瑞陽和妻子張庭買下黃浦江邊整棟大樓,作為公司新總部,該處是上海核心地段,可遠眺壯觀的黃浦江景,此外,網路還流出林瑞陽監工畫面,他頂著一頭白髮,手拿枴杖,認真地和工作人員討論,親自確認工程進度,甚至還買飲料慰勞大家。

網友看到林瑞陽白髮蒼蒼的模樣,紛紛留言「他為什麼這麼老??都拐杖了」、「當年的瓊瑤小生怎麼變成這樣了」、「怎麼大變樣了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10