晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林瑞陽兒化身新娘神 林禹講台語求助演員媽

2020/09/01 05:30

林禹首次接演台語劇,在「戲說台灣」化身新娘神。左為女主角張懷媗。(記者陳逸寬攝)

〔記者李依純/台北報導〕林瑞陽與前妻曾哲貞的29歲兒子林禹接演三立台灣台「戲說台灣」新單元,昨與女主角張懷媗現身宣傳,直言星二代身份是雙面刃,雖較能獲得關注,但難免被拿來與爸爸比較。而他母親日前與網友槓上,怒嗆林瑞陽現任妻子張庭就是第三者,林禹坦言夾在中間超為難,只能先安撫媽媽情緒,「叫她轉個念」。

林禹接「戲說」前原本不打算告訴家人,無奈台語太爛了,只好開口請教媽媽,還被媽媽嫌棄發音不標準。他也說有問爸爸進入角色的秘訣,但得到的答案很深奧,「他說就記得呼吸,只要一個呼吸就能改變狀態」,讓他至今霧煞煞。外傳林瑞陽健康亮紅燈?林禹則說:「其實都OK,沒什麼大礙。」

而他戲裡飾演神明,遺憾沒機會拍感情戲,張懷媗則爆料他劇中有場入浴戲,雖然鏡頭只拍腰部以上,但林禹現場只穿藍色小泳褲,「兩個女主角看他泡澡看到傻了,流口水」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10