晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

越南女模撞臉章子怡 《上陽賦》應該找她演少女?

2021/01/26 10:55

章子怡首演電視劇《上陽賦》飾演15歲少女慘被酸爆,一名年輕越南女模因外貌神色章子怡躍上話題焦點。(翻攝自微博)

[記者林南谷/台北報導]41歲中國女星章子怡首演電視劇《上陽賦》最近在八大電視YouTube官方頻道八大劇樂部上架,卻因她在劇中飾演15歲少女,被酸爆與真實年齡差距太大,引發軒然大波,昨有網友肉搜一名越南女模,由於這位女模外貌神似章子怡,被大批網友敲碗應該找她演《上陽賦》。

Minh Ha目前在越南是名女模,小有名氣。(翻攝自Minh Ha IG)

這位名叫Minh Ha的越南女模,外型清秀冷豔,乍看猶如年輕時的章子怡,也和《上陽賦》劇中15歲少女毫無違和感。由於41歲章子怡在該劇飾演15歲少女慘淪笑柄,遂有網友力拱Minh Ha:「當初《上陽賦》應該找她來演少女啊,真的太像章子怡年輕剛出道的時候。」瞬間登上話題焦點。

八大表示,《上陽賦》搶先在傳統平台上先上架新媒體平台,提供觀眾最新多元的選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10