晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子璇喜歡黑夜羅曼蒂克 羞認有戀愛的Fu

陳子璇曾任空服員,當年很喜歡享受在黑夜降落的那一刻。(翻攝自陳子璇臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]你(妳)喜歡白天還是黑夜?「補教天后」陳子璇透露人生第一份工作是空服員,是個白晝黑夜不分的職業,「往往從台灣凌晨就動身出發,到了某個城市有可能又是黑夜」,陳子璇說,她喜歡黑夜的羅曼蒂克。

陳子璇回憶,當空服員時常因工作要跨過國際換日線,「這使得同一個日期會出現兩次,甚至到了阿拉斯加州,白晝時間只有一、兩個小時,讓這份工作增添許多日夜顛倒的生活作息。」

當時,陳子璇每次從飛機上往下看,尤其是快降落的時候,總是覺得夜晚的景色無比美麗,「讓我有一種沉入幻想的感覺,特別有種羅曼蒂克的氛圍,一看到夜景就有想戀愛的Fu」,笑說夜景總是引人遐想,讓人連呼吸都可以感到一種幸福感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門