晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

19歲網紅腦溢血猝死 長期暴飲暴食憾事發生

2021/01/25 07:10

19歲中國吃播網紅孫藝軒、經常曬出暴飲暴食影音。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國吃播網紅孫藝軒年僅19歲,靠著經常暴飲暴食走紅,昨驚傳腦溢血意外離世,消息一出,震撼各界。

微博《時間視頻》透露,孫藝軒擁有50萬粉絲,經常分享日常飲食,因為風格搞笑浮誇,受到不少網友喜愛。知情人士透露,孫藝軒為了增加知名度,長期攝取高熱量、高油脂食物,又常暴飲暴食,才導致憾事發生。

據了解,孫藝軒疑因7天沒有更新發文,引起好友關切才得知他因腦溢血不幸離世,不少網友紛紛留言悼念「不敢相信,經常看到他影片,怎麼這麼突然就去世了」、「以後世界少了一份快樂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10