晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

摃上酸民!熊熊PO長文反擊惡意攻擊

2021/01/23 17:00

「熊熊」卓毓彤經歷連串風波,日前離開經紀公司。(資料照,三立提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤先前挺過一連串風波,除了努力拚事業、持續運動維持體態,仍經常在社交平台分享生活點滴,今(23)日她罕見動怒PO長文,寫道連續收到2則充滿惡意的訊息,不解「特別創帳號來罵人是有多閒?」

熊熊PO長文反擊酸民。(翻攝自熊熊Instagram)

熊熊長相甜美,直爽的個性為她帶來許多死忠粉絲,也招致不少謾罵。她透露前幾天直播時,看到了很多沒禮貌的留言,提醒酸民如果在她的版亂罵 她會直接封鎖刪除 不會理會,「我都被霸凌9年了,心臟已經很強大,別浪費力氣以為我會因為這樣憂鬱症。」強調她不會因此被打敗,要酸民「慢走不送」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10