晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倚老賣老!吳斯懷籲封城 黃越綏一席話嗆爆

2021/01/21 18:39

國民黨立委吳斯懷批評陳時中「該封院不封」。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕桃園醫院群聚感染事件升溫,國民黨立委吳斯懷呼籲要先擬定封城計畫,批評中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中開記者會「遮遮掩掩」、「該封院不封」等,讓資深媒體人黃越綏大為不滿,在臉書直接開嗆。

黃越綏猛力向吳斯懷開砲。(資料照,記者洪瑞琴攝)

黃越綏表示,「台灣的俚語『做到流汗乎人嫌到流涎』,意思是已經全力以赴且累得汗流浹背了,但卻還是被嫌棄及批評的口水給打臉。這句話來形容目前的中央抗疫情中心,以及桃園醫院的醫生和護理師們最貼切不過了。」

黃越綏狠酸吳斯懷主張要封城,根本就是出來蹭聲量,「他可是登記有案且業配滿額的老粉紅了,難道還缺用這招來投誠?或許年紀大了難免會依(倚)老賣老,但無知又愛賣萌,則慘不忍賭也。」

黃越綏開嗆吳斯懷。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10