晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜返台隔離警察找上門嚇壞 直言台灣防疫太驚人

2021/01/21 12:18

〔即時新聞/綜合報導〕歌手郭靜常因工作往返中國和台灣,日前她剛從北京回台灣因碰上新冠肺炎(COVID-19)疫情,必須居家檢疫14天後再加上自主管理7天,沒想到有一天竟因手機關機導致警察找上門來,她嚇壞但也大讚台灣防疫效率超高!

歌手郭靜日前檢疫期間碰上警察找上門。(翻攝自郭靜臉書粉絲專頁)

郭靜時常在社群媒體中分享生活,事實上去年8月到10月,她一個人獨自到北京錄新歌,當時回台居家檢疫還擔心會無聊和肚子餓,特地準備了泡麵、SWITCH主機、健身環等充實自己的14天,後來卻發現其實便當菜色相當豐富,導致泡麵一動也沒動過。

據《聯合報》報導,郭靜之前自北京返台接受隔離時,手機竟因軟體更新導致關機,過沒多久里長和警察便按門鈴找人,她嚇壞急忙解釋沒有到處亂跑,警察拍照存證後便和里長一同離開,也令她讚嘆台灣的防疫做得真到位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10