晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

住同大樓不同戶 撲克臉女星驚爆分居戲王老公

2021/01/18 09:00

陳自瑤(圖左)日前在TVB《萬千星輝頒獎典禮2020》擺撲克臉,傳和老公、港星王浩信(右圖左)婚姻早已貌合神離。(香港星島日報)

[記者林南谷/綜合報導]港星王浩信日前在TVB《萬千星輝頒獎典禮2020》登上戲王寶座,但風采全被老婆陳自瑤當眾擺撲克臉搶走,引起全港熱議,她與王浩信9年婚姻再成焦點,外傳2人已分居多時,目前租屋同一棟大樓卻分住不同層,外表仍維持夫婦關係最大原因,就是為了女兒。

王浩信與陳自瑤近年已刻意避談婚姻關係,她最後一次公開談王浩信,已是2年前的離婚傳言,當時驚爆女方主動提離婚,消息曝光後,陳自瑤以3點澄清傳言:「第一我沒提出離婚,再者我也沒趕老公出門,最後女兒仍與我們同住。」

另一方面,王浩信拍攝《兄弟》時再與拍檔女星江嘉敏傳緋聞,女方被指主動出擊,外傳王浩信為保住事業與形象,在鏡頭前閃躲2人曖昧,但緋聞仍越燒越烈,陳自瑤才對王浩信一而再再而三的緋聞死心,最後演變成目前分居現況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10