限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)需要這麼拚嗎?女團熱褲太緊狂露「駱駝蹄」

2018/06/01 21:52

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓演藝圈競爭激烈,且新人輩出,藝人都想盡辦法精進自己或取得話題性,以免被後浪推到死在沙灘上。近日傳出一段女團熱舞的影片,團員們穿著超緊身熱褲,每個人的私密部位都清晰,讓網友大飽眼福。

影片中的團員各個身材火辣,並穿著相同款式不同色系的衣服,雖然沒有非常裸露,但下半身的短褲布料既薄又貼身,當她們正賣力演出時,「駱駝蹄」形狀清楚可見,雖然鏡頭緊緊跟隨一位身穿白色衣服的團員,但掃過其他人時也能看見同樣的害羞畫面,而這位白色衣服的女子更是將手擺在下體處,令網友的眼睛不知該往哪裡擺,過於火辣的畫面讓人直呼「有必要這麼拚嗎」。女團團員在台上熱舞。(截取自YouTube)狂露駱駝蹄的畫面相當火辣。(截取自YouTube)網友看了直呼害羞。(截取自YouTube)

(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10