限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

C奶人妻比基尼曝「真實的自己」 隱乳爆發震撼眼球

2019/10/16 16:25

陳自瑤。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星陳自瑤與TVB力捧小生王浩信結婚8年,育有一女,她近日大解放,曬出比基尼辣照,展現罕見的人妻誘惑。

陳自瑤近來替美容業代言,今(16)在Instagram散發正能量寫下心情,「從小,我就喜歡大海,喜歡看海時的心情,喜歡海浪拍打的聲音,喜歡在沙灘上拾貝殼,長大了,還是一樣,但願我們都能不被歲月和生活侵蝕,做最真實的自己,我,還是那個我......」

陳自瑤穿比基尼,罕秀性感的一面。(翻攝自Instagram)

陳自瑤身穿黑色比基尼跪坐在沙灘上,露出渾圓雙峰,配上日落的暉映,畫面美得像幅畫,姣好體態完全不像是1個孩子的媽,網友直呼:「女神」、「流鼻血」、「美到爆」、「媽媽級女神,不得了」、「第一次看到你發比基尼」、「美呆了呢」、「有自信的女人最有吸引力」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10