晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鄭心慈嬌羞了!超級天菜曝光 竟不是周興哲

2021/01/15 17:33

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌壇新人鄭心慈今(15)天舉辦發片記者會,22歲的她是母胎單身,受訪羞認劉以豪是她的超級天菜,早已看遍劉以豪在YouTube上的所有影片,她對著鏡頭喊:「以豪哥哥,希望你能喜歡我的歌。」表情相當嬌羞。

鄭心慈今天羞曝劉以豪是她的天菜。(記者陳奕全攝)

選秀節目出道的鄭心慈,苦等8年推出首張專輯,她加盟周興哲所屬的的經紀公司,這段時間接受了歌唱、吉他與舞蹈的培訓,在記者會上與舞者嗨跳新歌《Will You Be My Love ~ 問問》,秀出苦練的舞技。 

經紀公司老闆羅維君對鄭心慈寄予厚望,談到:「坦白說,我是非常開心的,她的成長我們都有看到,我也跟她說,她練的武功都會在自己身上,藝人不僅要歌唱得好、舞跳得好,會創作也是自己的武器。」

周興哲(左)拍攝影片為師妹鄭心慈打氣。(記者陳奕全攝)

周興哲這次為她寫了三首歌,鄭心慈受訪被問及周予天、周興哲誰是她的菜?鄭心慈想了想秒選周興哲,因為兩人長比較像,「予天哥哥的臉有點太帥了,Eric比較獨特,也有人說我們是兄妹臉。」

鄭心慈形容,周興哲對她來說是像神一般的存在,「跟師兄相處,自然而然會變得很小女人。」提到前兩天周興哲才加了他的IG,讓她興奮了好多天。上月耶誕節,周興哲還送了一副耳機,當成她的禮物。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10