晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

軍火商尪爆偷吃怨「3年無性婚」 孫瑩瑩親認6年婚斷

2021/01/15 11:43

孫瑩瑩宣布和李仕凡離婚。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕名媛孫瑩瑩有「奇蹟40歲美魔女」稱號,她2015年梅開二度,嫁小6歲、身價百億的軍火商之子李仕凡為妻,男方前年爆偷吃,她今發文證實婚變。

孫瑩瑩17日將過43歲生日,前幾天還親自下廚招待閨密,今在Instagram分享自拍,宣布已恢復單身,她說:「2021,我單身了,謝謝在我生命中出現過的人,我會勇敢的面對未來,新的一年,新的開始,祝福我。」好友紛紛留言祝福。

孫瑩瑩和李仕凡2015年在加州結婚,兩人婚後分隔兩地,前年經天舊愛Joanna向《鏡週刊》爆料,李仕凡其實背著孫瑩瑩在外偷吃,夫妻兩過著無性生活已3年,怨已3年都不想碰孫瑩瑩,「最後一次做是在3年前,不但不爽甚至連噴都噴不出來,說每個算命的都說阿姨(孫瑩瑩)這輩子會有3、4個老公婚變傳聞鬧得沸揚揚,當時孫瑩瑩以「我選擇相信Fer,我想他不會傷害我」回應,最終仍以離婚收場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10