晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

64歲陳美鳳久旱逢甘霖 激戰猛男胡瓜play one

2021/01/13 15:13

〔記者曾德蓉/台北報導〕《民視第一發發發》今(13)錄「明星運動會」單元,重金規劃,邀約26位男女藝人進棚錄影,綜藝天王胡瓜說:「阿翔已經是《綜藝大集合》的老搭檔了,今年有一年一度邀請到的女神美鳳姐來跟我們同歡,真的很開心。」陳美鳳一身運動勁裝出現,還準備了青森蘋果要送給過關的來賓,她說:「過年就是要送給大家平平安安,要送走令人不安的2020,現在2021年我們最需要的就是平安。」製作單位2萬再加上胡瓜準備了10萬大紅包要在現場發出,讓所有人驚叫連連,胡瓜說今天有冠軍隊伍跟難得一見的民間高手來挑戰,想搶走獎金肯定要練一下!

胡瓜(中排左2)、陳美鳳(中排右2)為錄《民視第一發發發》一年一度合體。(民視提供)

除此之外,陳美鳳說:「感謝瓜哥幫我謀福利,今天還有電影明星來參加。」拍照時還戳了一下劉畊宏的胸肌,全場哈哈大笑,連胡瓜也忍不住摸了一下。

劉畊宏與鄭人碩表示今天第一次來到《民視第一發發發》明星運動會過年特別節目,劉畊宏環顧攝影棚看到大陣仗的錄影,驚訝地說不出話,聽到除夕大開場共有百位藝人,更直呼好有年味!

以民視首部驚悚迷你劇集《薛丁格的貓》奪下亞洲電視大獎最佳男主角的鄭人碩來宣傳《角頭-浪流連》,第一次參加過年特別節目,也是第一次見到陳美鳳本人,覺得超美又親切,首次玩遊戲的他覺得新奇又緊張,兩人聽到一個單元胡瓜就自掏腰包拿出10萬元現金要發給大家,瞪大眼睛說:「真的嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10