晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

66歲趙雅芝演章子怡母親 遭酸演技差走下神壇

2021/01/13 09:19

趙雅芝(左)和章子怡在《上陽賦》演母女,遭酸演技差。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]中國女星章子怡首部電視劇《上陽賦》播出後,毀譽參半,一向習慣高傲的章子怡自然不能接受這樣結果,不少圈內人紛紛聲援她,原作者也誇她演得好,但在戲裡演她母親的66歲香港女星趙雅芝,可就躺著也中槍被酸嗆演技差。

據了解,《上陽賦》最被外界詬病就是38歲章子怡硬扮少女,還有過於老套情節,其中趙雅芝在戲裡扮章子怡母親,被狂酸其實可以當她奶奶了,知情人士更暗諷說:「趙雅芝一直被誇保養好,她氣質確實好,但只呈現那年紀本來該有的樣子,算不上逆齡。」嗆她這次演出《上陽賦》,有可能會讓她「晚節不保」。

從1975年拍的第一部戲開始算起,趙雅芝已入行45年了,靠著《楚留香》、《新白娘子傳奇》紅遍台港,影迷無數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10