晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出現愛情大魔王 陳子璇鬆口「我可能慘了」

恢復單身的陳子璇,現在努力不羨慕誰,也不依賴誰。(翻攝自陳子璇臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]「補教天后」陳子璇2010年介入前補教名師高國華與華視前主播蔡郁璇婚姻,並扶正成為高的第三任妻子,兩人卻在結婚9年後閃電離婚,目前仍維持友好關係,離婚後的陳子璇依舊話題不斷。

恢復單身的陳子璇昨(12)在臉書吐露一個女人最好的狀態,就是不羨慕誰,也不依賴誰,「每天畫一個淡妝,穿自己喜歡的衣服,靜靜地努力,慢慢地變強」,然後活成自己想要的樣子。

陳子璇笑說,上述那席話是在網路看到的,剎那之間覺得超級有道理,也很有可能她現在都做得到,「但是一旦出現了一個愛情大魔王,我可就慘了,應該會拋棄這之前所有的堅持,無腦地奔向鬼魅般的愛情」,但她目前很慶幸,尚無這樣令她動心念情的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門