晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高圓圓小學嫩照曝光 網一看全跪了...羨慕趙又廷!

2021/01/13 08:20

高圓圓被誇是從小美到大的「母胎美女」。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕41歲中國女星高圓圓出道超過20年,2014年與趙又廷結婚成為「台灣媳婦」,前年喜迎女兒升格當媽,產後復出一舉一動備受關注。先前網路上流傳高圓圓少女時期的青澀舊照,不少網友看了驚為天人,大讚國民女神當之無愧,近日有人挖出她小學時期的證件照,再度引起熱烈討論,公認她根本就是的從小美到大的「母胎美女」。

高圓圓小學證件照曝光。(翻攝自微博)

高圓圓先前才被挖出少女時期嫩照。(翻攝自微博)

趙又廷(右)與高圓圓已結婚6年。(資料照,記者胡舜翔攝)

照片中,高圓圓留著齊肩短髮,模樣十分稚嫩,除了臉蛋有點嬰兒肥,但招牌的濃眉大眼及高挺鼻樑,加上深邃雙眼皮,與現在的容貌相比,幾乎沒什麼改變。清秀可愛的模樣一曝光,立刻引來大批網友留言:「看得出來沒整過,五官真的好絕呀」、「美女真的是天生麗質原裝無疑」、「真的是從小美到大啊」、「真心羨慕趙又廷」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10