晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鴻其跨時空救援 演戲靠「愛人的本能」

〔記者吳琬婷/台北報導〕由台北電影獎影帝李鴻其攜手「仙氣女神」李一桐主演愛情電影《我在時間盡頭等你》,描述一段李鴻其不顧一切重置時間,只為拯救戀人性命的愛情故事,但隨這時間重啟,這個世界有關自己的痕跡也將消失。在幕後花絮中,不管是害羞、吃醋、用盡小心思討好對方等,李鴻其將戀愛中的男人發揮得淋漓盡致,不過他也透露這部電影竟讓他在片場哭到不能自已,喊卡之後,依然無法緩解情緒,他說:「經歷了很多美好的愛情,跟她一起哭、一起鬧,一起笑,突然要無條件離開她時,那個狀態真的很難受。」

此次雖然是李鴻其、李一桐首次合作,兩人卻默契十足,自然而然地散發出情侶間滿滿的甜蜜氛圍,對於印象最深的戲,兩人皆異口同聲的表示特別喜歡其中一段「雨中共舞」,李一桐說:「很可貴的是那時候的純粹與純真,雖然被雨淋得稀里嘩啦,卻特別過癮。」,而李鴻其更是透露兩人默契已經好到不需要排練,因為全心投入角色後,「愛人的本能」就會自然展現。

李鴻其(左)和李一桐主演愛情電影《我在時間盡頭等你》。(CatchPlay提供)

此次首度挑戰愛情電影,李鴻其也希望影迷們都能夠繼續相信愛情,他說:「我們只要很真誠的在當下,好好珍惜對方,好好替對方著想,我覺得那是很美好的,我們更享受於當下的感覺,人一輩子有幾次可以這樣,還是要相信愛情。」

《我在時間盡頭等你》描述前往布拉格追尋夢想的年輕舞蹈員邱倩(李一桐飾),一次意外看了年邁保全林格(李鴻其飾)的日記,日記中記滿邱倩從小到大的生活點滴,連她的另一半也包含在內。熟悉的情節、陌生的戀人,一頁頁的文字像一段又一段的回憶,究竟邱倩與林格是什麼關係?而林格又藏著什麼不可告人的秘密?該片1月15日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門