晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲為何娶台灣媳?張蘭爆大S點頭原因

2021/01/11 17:18

大S(左)和汪小菲結婚10年,育有一女一子。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲大S與39歲汪小菲結婚11年,最近她婆婆、中國餐飲集團「俏江南」創始人張蘭資產遭凍結,還被判監禁1年,張蘭9日開直播,透露大S變她媳婦原因。

張蘭開直播喊冤。(翻攝自微博)

張蘭說她沒有做虧心事,很想念孫子,想來台灣看看心愛的孫子,這時網友問,為什麼汪小菲要娶遠在台灣的大S?張蘭說:「娶哪兒不重要,緣分最重要,兩人看對眼了就行。」至於官司,張蘭強調她遭小人算計,會告進最高人民法院,還自己一個清白。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10