晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《超時空甩尾》春節重返大銀幕 集結木村拓哉、蒼井優獻聲

2021/01/11 07:40

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本知名動畫公司MADHOUSE製作,2010年經典電影《超時空甩尾》將在2月春節重回大銀幕。該片除了是日本手繪動畫的極致呈現,也是MADHOUSE較少見的美式風格作品,被歐美不少雜誌網站票選為「影史十大日本動畫必看經典」。該片還邀請到豪華配音陣容,包括木村拓哉、蒼井優、淺野忠信等,打造一部超越想像極限的賽車動畫。

經典電影《超時空甩尾》將於春節重返大銀幕。(水元素提供)

故事將場景拉到具冒險科幻感的未來世界,外表冷酷,內在純情的男子,為賭上事業與愛情,決定用傳統四輪車一決勝負。該片共花M社7年時間,找來參與過好萊塢鉅片《追殺比爾》裡動畫特效的石井克人,負責風格化十足的人物設計,並由《福音戰士新劇場版》的榎戶洋司與《攻殼機動隊》的櫻井圭記聯合編劇。

台灣片商為這次重返大銀幕10周年紀念,將陸續推出2021台灣限定的特典與預售票套票,詳情可上水元素文創臉書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10