晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜閃孕爆違約賠千萬 工作現況曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕36歲小甜甜閃孕閃婚,目前手上有主持2節目,包括與小馬主持的《女人戰起來》和《奇幻的旅程》,如今懷孕成真,去年12月爆出播出節目電視台非常不爽小甜甜受孕,又再爆打算向小甜甜求償,2節目加起來爆可賠1000多萬,對此小甜甜經紀人表示沒有。

「小甜甜」張可昀雖有孕在身,但不影響沐前工作。(資料照,記者宋志雄攝)
小甜甜經紀公司表示雖然有孕在身但仍可工作,「目前沒有收到違約消息,我們跟製作方那邊基本上都還是正常合作的關係,都正常錄影」。因此也沒啥停錄或換主持人救火之類的疑慮,目前身子仍可持續工作不懈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門