晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黎明前妻樂基兒被疑懷二胎 腹部隆起明顯發福

2021/01/06 11:00

樂基兒去年5月開心曬出和老公Ian在家歡度結婚紀念照片。(翻攝自樂基兒IG)

[娛樂頻道/綜合報導]香港四大天王之一的黎明前妻樂基兒,今(6)日被港媒爆料疑似又有了,她被拍到小腹微凸和老公、愛子現身淺水灣某商場,同行的還有保姆以及一群朋友。

樂基兒當天推著嬰兒車,身穿便服搭配平底鞋,上圍十分豐滿,腹部也明顯隆起,孕味十足。港媒猜測,樂基兒小腹隆起,就像一般孕婦懷孕五個月模樣。

樂基兒已經2個月沒有更新IG,最近一次動態是她抱著兒子的幸福合照,他前夫黎明也當爸爸了,育有一女。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10