晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對冠佑喊爸爸!品冠愛女見五月天「說不出話」

2021/01/06 08:20

品冠(後排右三)幫兒女圓夢,開心與五月天合影。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕品冠曾被說撞臉五月天的鼓手冠佑,就連女兒都錯認,對著海報上的冠佑喊「爸爸」,上週他帶著一雙兒女到桃園朝聖五月天演唱會,打趣:「看到本人可以好好分辨一下了!」

品冠提到,五月天的音樂,真是名副其實的大小通殺,沒想到兒子在現場聽到《派對動物》,嗨到手舞足蹈,就連女兒聽了《我不願讓你一個人》、《突然好想你》,還能全程跟著合唱。

品冠分享新年願望,希望大家平安健康。(種子提供)

曾與五月天同門的品冠,開心帶著兒女追星,不忘合影留念,品冠說:「感謝五月天讓兩小圓夢合影,小歌迷看到偶像害羞到不行,完全說不出話來了。」

品冠的老婆這陣子出差不在台灣,近來他都「一打二」顧小孩,透露快要被操翻,趁空也帶著兒女看梁靜茹、五月天等歌手的演唱會。至於新年有什麼願望?品冠表示:「最重要還是希望大家身體健康,可以平安到處旅遊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10