晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國二兒子看上1萬球鞋 侯昌明憂價值觀偏差

2021/01/06 07:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕侯昌明錄《命運好好玩》,日前他國二兒子Ken Ken因買1萬多元球鞋而引發議論,侯昌明因此PO文解釋,兒子是用自己的錢買鞋,且他擔心怕兒子價值觀偏差。

侯昌明(中)及1雙兒女。(翻攝自臉書)

最近Ken Ken又逛街看上一雙1萬多元球鞋,本來很想買,後來侯昌明要他仔細想一想,因為這鞋子的顏色其實不好搭配,之後Ken Ken說不要了,讓侯昌明鬆了一口氣。他透露平常兒子收入包括通告費、壓歲錢,自己沒特別給零用錢,是如果遇到出門或吃飯等,才會給錢,一般大約一次給1000元,如果花完有剩,Ken Ken再自己存起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10