晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李李仁雙性蛋糕慶生 林心如送大禮陶子竟「想換」

〔記者許世穎/台北報導〕台片《迷失安狄》今(5)晚首映,男女主角李李仁、林心如一同出席,馬來西亞男星陳澤耀特地來台隔離14天,和兩人一同宣傳。明天正逢李李仁生日,片商獻上帥氣版及嫵媚版的安狄造型翻糖蛋糕為他慶生,林心如送上PS5,讓李李仁喜上眉梢,主持人陶晶瑩笑說:「他們父子倆玩太兇了,所以我們家禁止買很久了!」並問「可以換鑽戒嗎?」

明天是李李仁生日,片商獻上帥氣版及嫵媚版安狄造型的翻糖蛋糕為他慶生。(記者王文麟攝)

首部監製電影就選擇如此特別的議題,林心如表示她雖然沒有跨性別的朋友,但一直很心疼同志,「他們不能坦承,不能出櫃,都會活得很壓抑,無論是對於家庭、社會的壓力,讓他們無法坦蕩蕩做自己,會陷入一種憂鬱的情緒」。

李李仁(右)、陶晶瑩夫妻。(記者王文麟攝)

片中詮釋跨性別者的李李仁希望電影上映後,能讓社會對於跨性別者、外籍移工給予更多認同,更說一開始會緊張票房,不過幾場映後的反饋都不錯,讓他相當有信心。更自曝曾陪一個男性朋友喝酒,全因這位朋友的男友被家人要求去相親,讓他格外感嘆「他們都過得很不愉快」。

陳澤耀笑說等著和戲中其他演員合體等到「花兒都謝了」。(記者王文麟攝)

陳澤耀表示等3人合體等到「花兒也謝了」,更爆料當初和李李仁拍攝曖昧畫面,雖然看起來像親密談心,事實上都在聊男人間的胡鬧事,常讓現場工作人員笑到發抖。《迷失安狄》1月8日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門