晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉頂白髮回鍋執教鞭 自認調皮鬼又狂NG

木村拓哉主演人氣日劇《教場II》。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕木村拓哉主演人氣日劇《教場II》頂白髮回鍋,飾演警察學校的魔鬼教官「風間公親」,帶給學生們震撼教育。他在劇中令人聞之色變,私下個性卻和角色完全相反,劇中飾演學生的福原遙受訪時笑說,「原以為前輩是很酷的人,不過見面後,才發現他是個調皮又和藹的人。」木村聽聞也大方承認:「我是調皮鬼!」讓眾人笑翻。

木村拓哉主演人氣日劇《教場II》,坦言有多次NG。(翻攝自推特)

回憶拍攝過程,木村坦言自己有大量NG,表示拍攝時有名核對台詞的工作人員,「因那位工作人員的熱情太高漲,當大家演戲時,總是忍不住點頭附和」,讓木村忍不住分心導致NG,笑說:「回想起來真的出了好多次錯誤,真是不好意思。」《教場II》今、明兩天在friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中