晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳哭出6.29高收視 嫁艾成首渡甜蜜跨年夜

2021/01/04 19:01

〔記者李依純/台北報導〕王瞳在民視8點檔《多情城市》捐肝救養母高欣欣,清醒後發現自己是江俊翰和黃瑄的女兒,一家人終於團聚,這場重頭戲讓不少觀眾看到淚崩,創下6.29高收視,代表有超過200萬人收看。

王瞳身世大白的重頭戲創下6.29高收視。(民視提供)

王瞳表示這場團圓戲足足有十頁之多,拿到劇本時非常苦惱,深怕背不住,沒想到排了一次戲後,就投入在角色上,排戲時她怕淚水潰堤,不敢跟高欣欣對眼,結果整場戲拍完後,眼睛哭到睜不開,像「馬卡龍」一樣,上下兩片很飽滿。

王瞳說很開心2020年的最後一天《多情城市》休息,她可以跟老公艾成一起去教會跨年,她希望大家身體健康、闔家平安,也許願艾成的「艾叻沙店」生意興隆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10