晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊祐寧露謎之微笑!人格分裂要求「不要對到眼」

2021/01/01 19:55

《複身犯》曝光前導海報,楊祐寧謎之微笑超嚇人。(牽猴子提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《複身犯》日前發布超前導預告,男主角楊祐寧大展超分裂演技成功吸睛,今(1)日再曝光前導海報,楊祐寧大腦分裂出另一個自己,表情也從詭異笑容,變成慌張驚恐,除了他令人毛骨悚然的謎之微笑,仔細看,兩顆腦袋中間還藏了一名黑衣人。

楊祐寧在片中分飾多角,對自己表演要求相當高的他,為了專注於人格之間的切換,在拍攝現場他不只要求工作人員,不要和他對到眼神,更經常主動要求導演再來一次。導演蕭力修也透露:「找楊祐寧來演,是因為這個角色需要很多變化,而他一定能完美地消化。」

楊祐寧在《複身犯》亦正亦邪的演出相當吸睛。(牽猴子提供)

電影描述一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。警方為了追查失蹤兒童的下落,車上罹難的乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。這些人究竟是是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?男主角楊祐寧、女主角張榕容大飆演技,讓觀眾身歷其境,在複雜的意識空間中找出真正凶手。《複身犯》將於2月26日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10