晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老闆羅志祥現身烙狠話 C.T.O崩潰:人生好難

2020/12/31 18:00

〔記者邱奕欽/台北報導〕羅志祥旗下團體C.T.O以實境秀在韓國出道,他在首播中現身表示:「為了讓C.T.O可以成為全球市場上活動的偶像,因此決定將他們送到韓國進行本次企畫。」並告誡團員:「在韓國平均出道一年的團體,就有高達近百組,若想要跟他們競爭並且成功的話,勢必要在這裡還有一定的成長。」

羅志祥在首集節目中現身替愛團打氣。(遠傳friDay影音提供)

羅志祥透露C.T.O將進行生存選秀任務,根據任務的結果,可能有團員會被淘汰,「可以出道的成員數也有可能不是在座的所有成員。」希望團員們不要讓他失望。這段老闆的應援影片,讓C.T.O聽得不知所措,勉強擠出笑容,但無法掩飾內心的不安,感嘆:「人生好難!」

C.T.O團員宇慶(左起)、仕偉、振偉赴韓國錄製出道節目。(遠傳friDay影音提供)

韓國歌手黃致列擔任C.T.O的暖心導師,期許用自身經驗協助C.T.O團員成長,還送上「幼兒用韓語壁報」考驗團員們的韓語能力,眾人直呼:「很適合我們。」團員宇慶透露自己學習韓文兩個月,打趣表示:「目前韓文都看得懂字,雖然有時候不知道意思,但有字我都看得懂。」

黃致列(右)送上幼兒用韓語壁報給C.T.O。(遠傳friDay影音提供)

此外,C.T.O被問到誰最會放屁?振緯和仕偉兩人互指,隨後宇慶默默舉手自己承認最會放屁。而他們迷戀的韓食料理都是辣炒年糕,振緯表示:「宵夜吃韓國炸雞,於是吃到每個人都發胖水腫」。《C.T.O PROJECT–The Survival》今(31)晚6點在遠傳friDay影音與韓國同步播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10