晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林瑞陽被罵胖 張庭護夫回嗆:他們懂個屁

2020/12/30 06:39

張庭(左)嫁給林瑞陽後,婚姻至今甜蜜幸福。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]張庭昨發布一則影音,首度回應有關老公林瑞陽外貌爭議,霸氣護夫超恩愛。

影音中,也在現場的林瑞陽向張庭哭訴喊:「老婆,他們老是說我胖,妳會不會嫌棄我呀?」一旁張庭露出甜笑,立刻直喊:「他們懂個屁啊!」

張庭最後還聲稱:「餃子要吃燙燙的,老公要嫁胖胖的,生活才會旺旺的!」畫面中兩人互動甜蜜,感情非常好。大批網友群起喊讚,誇兩人超可愛;在此之前,兩人所生女兒也被吐槽沒遺傳父母好基因,當時張庭也霸氣護女,稱讚女兒美呆了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10