晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是莉婭!謝和弦單膝下跪 示愛遭祈錦鈅電翻

2020/12/27 13:23

國民女友祈錦鈅(左)舉辦演唱會,謝和弦現身告白。(好嘢音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕國民女友祈錦鈅昨晚舉辦演唱會,謝和弦與女友莉婭意外現身,謝和弦還單膝下跪比愛心獻花,表示終於有機會與女神見面,當場觸電被圈粉。

祈錦鈅談到:「阿扣是網友,很有才華的音樂人,之前有看到他cover《比心小幸福》的影片,覺得這首歌男生唱無違和感,沒想到他買票現場支持我,這是第一次碰面覺得他是個很有禮貌的紳士。」

祈錦鈅推出新歌《兇兇的》。(好嘢音樂提供)

剛推出新單曲《兇兇的》的祈錦鈅,很開心能舉辦小巡迴,鍛鍊自己的舞台經驗,不忘向中南部的歌迷喊話,「每次都是你們北上看我,之後換我去找你們。」

祈錦鈅也談到,「歌單曲目花了巧思安排,從我出道的第一首歌《比心小幸福》到新歌《兇兇的》歌迷一定感受到現在的曲風更符合我的本性。」全新單曲《兇兇的》28日將在數位平台上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10