晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿比基尼遭酸民攻擊 祈錦鈅霸氣回嗆

2020/10/18 13:07

祈錦鈅擔任晚安電台Podcaster。(固力狗娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「國民女友」祈錦鈅受交友軟體邀請,擔任晚安電台主播,透過聲音跟大家交流,她笑說自己的特殊技能就是擅長說床邊故事,每次都能讓親戚的小孩很快入睡,因此會在節目中準備床邊故事,催眠聽眾們。

祈錦鈅很會說床邊故事。(固力狗娛樂提供)

此頻道名稱為《床前明鈅光》,取自李白的詩《靜夜思》的第一句,並把「月」改成她的名字「鈅」,認為這個畫面很有意境,如同在忙了一天後,自己與粉絲的心靈交流時光。此外,還有個單元為「靠北世界」,會分享自己和朋友曾發生的事情,希望大家可以把怨氣在睡前發洩完,再迎接嶄新的開始。

祈錦鈅遭網友攻擊,霸氣回嗆。(固力狗娛樂提供)

問及最近覺得最「靠北」的事情,她表示當了歌手後常被酸民唱衰,要她好好拍美照就好,而她每次分享比基尼照,就會被嗆「啊不是要包緊緊」,讓她非常不滿,並回應酸民:「在年底前我即將發行新的歌曲作品,並且也即將拍攝性感寫真集,這兩件事是可以並存的,沒有什麼是可以限制自己,本來人生就會有很多面向呈現,只要是美的事物大家都會去關注。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10