晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祈錦鈅健康性感 每天操練3小時

2020/12/14 05:30

祈錦鈅為了首次拍寫真年曆,勤健身練線條。(ShaShin提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕25歲的祈錦鈅,首次拍攝寫真年曆,性感秀出32G好身材,她本來喜歡潛水,但為了拍寫真保有最漂亮膚色,還先暫停好一陣子,沒想到竟然夢到潛水閉氣差點窒息。

祈錦鈅談到,過去一直有很多寫真拍攝邀約,並說:「會有這次寫真年曆的誕生最主要是健康性感的企劃方向適合即將推出的新歌《兇兇的》音樂曲風,我現在的狀態在各方面是最滿意的,現在對於美感的看法和呈現也有所不同。」

拍攝前1個月,她每天健身3個小時把線條練出來,還透露:「為了拍攝這些照片,已經1個月沒去海底潛水,沒去的原因是擔心曬太陽把膚色曬到不均或皮膚被水母攻擊,想保有膚質的最佳狀態獻給歌迷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10