晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)吳慷仁耶誕夜放閃邵雨薇 「一家五口」甜蜜照首曝光

2020/12/25 20:25

〔記者蕭方綺/台北報導〕38歲金鐘視王吳慷仁2年前被拍到和女星邵雨薇甜蜜約會,被認為無縫接軌,斷開舊愛,當時兩人不承認戀情,近日被拍到兩人在同件襯衫下躲雨,終於大方認愛。邵雨薇受訪時坦言曾分手1年又復合,甜喊「找不到比他(吳慷仁)更好的人」,交往2個多月的兩人目前還處於熱戀期,吳慷仁甚至不避諱在社群網站曬出兩人抱著各自毛小孩的照片,「一家五口」在耶誕夜溫馨放閃。

邵雨薇(左)和吳慷仁大方認愛後,抱著各自寵物在聖誕夜放閃。(讀者提供)

照片中2人戴著耶誕帽相當應景,而吳慷仁抱著愛貓Mola和大福,邵雨薇則抱著愛犬阿筆,洋溢幸福氛圍。雖然兩人愛得濃烈,卻不忘工作,吳慷仁開始跑新片《我沒有談的那場戀愛》宣傳,他在片中顛覆以往偏愛的嚴肅角色,改以「花形壯美男」的形象詮釋一名桃花滿天的廣告才子;而邵雨薇正緊鑼密鼓籌備金門跨年表演,經紀人表示「她現在還在挑選劇本」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10